Ребята мне срочно нужно приобрести доменное имя такое чтобы было только у меня решил попросить помощи здесь может на этом форуме есть специалисты которые разбираются!
Где выбрать качественное доменное имя!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-30 13:52:55
Здравствуйте вот например я арендую средний по мощности выделенный сервер vps мне его посоветовали знакомые друзья которые также работают в сфере продаж и у них есть несколько своих сайтов поэтому я им доверяю.
Поделиться32022-06-30 13:54:37
Я согласен с вами конкретно в данном вопросе ну интересует нужно ли подключать к доменному имени и ещё хорошие выделенные сервера и vps или vpn, хочу чтобы сайт работал уже идеально!
Поделиться42022-06-30 18:38:45
Я согласен с вами конкретно в данном вопросе ну интересует нужно ли подключать к доменному имени и ещё хорошие выделенные сервера и vps или vpn, хочу чтобы сайт работал уже идеально!
Если честно то ситуация не простая потому что очень много компаний которые уже выбирают доменные имена и разбирают самые качественные, поэтому бесплатно выбрать что-то нормальные у вас не получится, лучше заплатить и выбрать хорошее, ведь доменного имени зависит как будет развиваться ваша компания как её будуть узнавать и насколько у вас будут вырастать продажи.
Я давно знаком с этой компанией, знаю например не по наслышке о ее качестве. Поэтому и вам рекомендую с ними сотрудничать.