Надо вести детей в стоматологию. Сыну придется как лечить, так и удалять зубы, а вот дочки по всей видимости предстоит не только лечение. Дело в том, что у нее и прикус не такой как надо. Думаю, сначала проконсультироваться, а немного позже, когда появится больше свободного времени, займемся уже и исправлением прикуса. Прежде чем отправляться с детьми в стоматологию, мне бы хотелось ознакомиться с ценами. Наверняка все расценки есть в интернете. Вопрос, где их можно просмотреть? Проживаю я в Москве, а значит, прайс с расценками мне нужен по Московскому региону.
Где можно узнать цены на стоматологические услуги?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-11-02 22:36:58
Надо вести детей в стоматологию. Сыну придется как лечить, так и удалять зубы, а вот дочки по всей видимости предстоит не только лечение. Дело в том, что у нее и прикус не такой как надо. Думаю, сначала проконсультироваться, а немного позже, когда появится больше свободного времени, займемся уже и исправлением прикуса. Прежде чем отправляться с детьми в стоматологию, мне бы хотелось ознакомиться с ценами. Наверняка все расценки есть в интернете. Вопрос, где их можно просмотреть? Проживаю я в Москве, а значит, прайс с расценками мне нужен по Московскому региону.
С лечением и удалением зубов все понятно - это стандартные медицинские процедуры, которых не избежать. Все мы понимаем, что у детей сначала растут молочные зубки, после меняются на коренные (постоянные). А вот что касается прикуса у вашего ребенка, вы наверняка об этом знаете и уже очень давно. Чтобы его исправить, надо выждать определенное время. Вроде бы установка брекетов возможна лишь после того, как вырастут все коренные зубы. Это примерно в возрасте 10-12 лет, хотя я могу и ошибаться. Что касается вашего вопроса по ценам, вот вам прайс детской стоматологии, проходите и смотрите цены.